Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

11 сентября 2018

Интернет-магазин «Оазис Цветок» всегда предлагает флористам самые лучшие, самые современные материалы и аксессуары для создания просто невероятных букетов и композиций. В нашем огромном ассортименте отдельно представлена и абака: экологичный и стильный материал для оформления цветочных композиций, достаточно экзотичный для России.

Итак, что же такое абака? Это спрессованные в лист волокна тропического растения, так называемого «текстильного банана». Этот материал выглядит легким и воздушным, полупрозрачным, при этом он надежно держит форму, пластичен и надежно «держит» даже самые сложные букеты.

Манильская пенька, она же абака, используется даже для изготовления ажурных корзинок и коробок, флористы также оценили ее характеристики. В нашей стране абака пока не так распространена, как, например, гофрированная бумага или сизаль, но и у нее уже есть свои поклонники: люди, которые просят оформить букет именно в абаку.

Скидки на абаку в магазине «Оазис Цветок»

Если вы хотите удивить и порадовать своих постоянных покупателей, a также не краснеть, если новый клиент попросит того, о чем вы еще и не слышали, срочно заказывайте абаку. В нашем каталоге представлены рулоны по 9 метров, цветовой ассортимент листов из этого материала просто огромен: от ярких синих или зеленых вариантов до нежных природных оттенков.

Потребность в абаке в последние годы настолько выросла, что на Филиппинах стали срочно возрождать посадки «текстильного банана», чтобы уникального материала хватило на все страны и континенты.

Если вы еще не работали с этим материалом – самое время начать, абака наверняка задержится во флористической моде на много лет. Работать с ней просто, стоимость доступна, a внешний вид выше всяких ожиданий, так что успеху этого материала точно не стоит удивляться.

Делайте заказ в «Оазис Цветок» и вы увидите, как много еще возможностей для развития у вашего флористического магазина.