Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

11 декабря 2017

Немецкий производитель Lechuza славится своими изящными и лаконичными дизайнерскими кашпо для растений со встроенной системой автополива. Эта продукция завоевала популярность в более чем полусотне стран. Чем же она так привлекла любителей цветоводства?

Умные горшки Lechuza имеют уникальное строение, благодаря которому уход за комнатными растениями облегчается по максимуму. В состав вазона входят такие элементы:

• кашпо, расположенное снаружи;
• вынимающийся горшок, находящийся внутри кашпо;
• автоматическая система полива;
• небольшое количество дренажного слоя.

Имея у себя вазоны торговой марки Lechuza, не стоит беспокоиться о ежедневном поливе растений на протяжении 3 месяцев. Автополив позволяет выбрать оптимальный вариант подачи воды растению, нет угрозы его пересыхания или залива. Поэтому обитатели зеленого уголка лучше развиваются в такой таре. В кашпо Lechuza даже срезанные цветы дольше сохранят свою свежесть и первозданный вид. Съемные внутренние горшки одной серии подходят к другим сериям кашпо Lechuza. Их можно спокойно менять местами.

Купить кашпо Lechuza – значит, обеспечить себе спрос!

Ассортимент рассчитан на любой вкус, для различных помещений и микроклимата – матовая или блестящая поверхность разных оттенков, форма и размер изделий. Вся представленная продукция изготовлена из пластика с применением инновационных технологий. Это позволяет добиться:

• небольшого веса;
• устойчивости к высоким и низким температурам;
• долговечности;
• красивого внешнего вида.

В преддверье новогодних праздников многие захотят порадовать знакомых цветоводов этим полезным и качественным аксессуаром. Так что для розничной перепродажи данный товар будет как нельзя кстати.

Купив кашпо на сайте «Оазис Цветок», вы можете быть уверены, что получите оригинальные изделия немецкого производителя, а не китайскую подделку. А мобильная доставка и разные варианты оплаты сделают закупки еще проще и удобнее.