Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

19 апреля 2017



В последние годы дачные участки из территории садово-огородных работ превратились место отдыха, релакса. Там люди могу отдохнуть от городской
пыли и суеты и почувствовать единение с природой. Да, на многих дачах есть грядки, но немалая часть земли выделяется для газона, для лужайки и установки качели или гамака. Сад и огород должны не только давать урожай, но и радовать глаз, выглядеть стильно. Поэтому большинство стремится украсить свой участок чем-то кроме цветов. Один из самых популярных аксессуаров для дачного участка – садовые фигуры. Их «предки» – садовые гномы – пришли к нам из Европы и быстро обрели спрос. Сейчас многообразие садовых фигур поражает. Помимо традиционных гномов это могут быть птицы, зверюшки, феи, грибы и даже целые композиции из нескольких персонажей. Фигуры для сада хорошо смотрятся и у дома или летней веранд, и «встроенные» в альпийскую горку, и посреди травы на лужайке.

Керамика VS полистоун


В «Оазис Цветок» представлены садовые фигуры из керамики и полистоуна. Каждый из этих материалов имеет свои особенности и преимущества.

Полистоун – это искусственный камень из акриловой смолы. Он легко переживает и жару, и холод, и дождь, и росу. Фигуры для сада из полистоуна не выгорают на солнце, не деформируются от влаги, а пластичность материала позволяет создавать скульптуры с множеством мелких деталей. Полистоун легко окрашивается и стойко держит цвет. Еще одно преимущество – легкость. Полистоуновые фигуры весят совсем немного, и это позволяет переносить их с места на место, меняя что-то в декоре садового участка. Это прекрасное и экономичное решение для украшения сада, которое ценят покупатели. Правда, фигуры из полистоуна изготовлены в похожем стиле. Так что если вы хотите предложить в розничной точке что-то уникальное и оригинальное, то обратите внимание на садовые фигуры из керамики.

Керамика – куда более прихотливый материал, чем полистоун. Керамические фигуры реагируют на влажность, так что зимой их придется убирать в сухое прохладное помещение. При этом керамические фигуры для сада – 100% экологически чистый продукт, изготовленный из натуральных материалов. Керамические фигуры выглядят более стильно и органично впишутся в ландшафт, придав ему «изюминку».  Так что если полистоун ценят за простоту и удобство, то керамику выбирают ценители оригинальных, креативных вещей.

Уже сейчас люди готовят свои дачные участки к тому, чтобы провести на них летние отпуска. И садовые фигуры, представленные в розничной торговой точке, не останутся без внимания покупателей. Успейте сделать заказ в «Оазис Цветок», чтобы ваши покупатели порадовались ассортименту и смогли купить фигурки на свой вкус и кошелек.