Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

10 апреля 2017

Каждый год, во время празднования Пасхи, люди спешат запастись декоративной продукцией для этого замечательного торжества. Сувенирные яйца, подарочные фигурки цыплят и кроликов и другие тематические аксессуары используются для пасхальных композиций, украшения праздничного стола, декора подарков. Пасхальная коллекция – линейка товаров, которые в преддверье праздника уж точно не задержатся на полках. В интернет-каталоге компании «Оазис Цветок» вы найдете все для создания пасхальных сувениров и композиций.

Купить товары к Пасхе оптом вы можете в «Оазис Цветок»

Главный символ православной Пасхи – крашеные яйца. В каталоге Оазис Цветок тему продолжают милые ярко-жёлтые, как весеннее солнышко, фигурки цыплят. Игрушки предназначены для украшения интерьера, горшечных растений, цветочных композиций, создания изделий в стиле хэнд-мэйд. Кроме того, фигурки соответствуют линейке сувенирной продукции. Милые цыплята – отличный подарок к празднику.


Пасхальный заяц – персонаж католицизма. В западной культуре пасхальный заяц приносит детишкам сладкие подарки: сундучки с шоколадом или шоколадное яйцо. В интернет-каталоге представлен симпатичный заяц с яйцом на палочке, который одним своим видом порадует и детей, и взрослых.


Дополнить пасхальные сувениры вы можете другими товарами из каталога «Оазис Цветок»: плетеные корзины, керамические горшки, фетр, органза, упаковочная бумага, а также искусственные растения позволят создавать уникальные декоративные композиции. А флористические инструменты сделают работу проще и удобнее.

Компания Оазис Цветок реализует продукцию крупным и мелким оптом. Мы сотрудничаем с предпринимателями по всей России и странам СНГ и зарекомендовали себя в качестве надёжного партнёра. К вашим услугам широкий ассортимент продукции и удобная система оплаты. Мы осуществляем доставку во все регионы РФ и страны ближнего зарубежья. Но главное преимущество – возможность приобретения всей необходимой продукции в одном месте.

Есть вопросы?

Сотрудники окажут информационную поддержку на сайте в режиме онлайн или по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 278-90-74. Также можете написать на нашу почту - oazis-irina@mail.ru