Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

21 декабря 2016

Создание цветочной композиции из живых цветов или сухоцветов – особенный, творческий процесс. Он требует не только вдохновения и фантазии, но и качественных инструментов. «Оазис Цветок» представляет ассортимент продукции для новогодних композиций.

Создать новогоднее настроение своими руками просто, когда под рукой есть нужный материал. В разделе «Новогодняя коллекция» вы найдете яркие аксессуары и упаковку, которая придаст любой композиции праздничный яркий вид.

Все, что нужно для идеальной композиции

В каталоге вы найдете пиафлоры различных форм для живых цветов и сухоцветов, засушенные цветы и соцветия, свечи, ленты, бусины и блестки. Небольшие свечи – отличное дополнение для букетов, особенно в осенне-зимний период, когда так хочется побольше тепла и света.

Отдельное внимание стоит уделить каталогу сухоцветов. В нем представлены скелетизированные листья разных оттенков, засушенные цветы астры, артишоки, камыш, кардо, волнистые ветки, окра разных цветов, ветки ивы, засушенная гипсофила и многое другое. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Оазис Цветок» предлагает оптовым клиентам выгодное сотрудничество

В каталоге «Оазис Цветок» представлены тысячи товаров для флористов и цветочных магазинов с цветами. Мы работаем с расчетом на постоянное сотрудничество, поддерживаем широкий ассортимент и предлагаем вам лучшую цену.