Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

24 ноября 2016

Новогодняя пора – это время, когда прилавки магазинов наполняются блестящей мишурой и подарками. Предновогоднюю суету любят все: и взрослые, и дети, но особенно ее любят флористы.

«Оазис Цветок» представляет новогоднюю коллекцию для декораторов и флористов. Материалы из нашего интернет-каталога помогут вам создать зимнюю сказку и наполнят коллекцию ваших работ трендовыми композициями.

Новогодний венок: нетрадиция, ставшая традицией

Нарядная елка в доме – это старинная традиция, которая входит в обязательное меню подготовки к Новому году. Однако, сегодня многие предпочитают украшать свой дом декоративными венками.

В нашем каталоге вы найдете базовые венки и декоративные элементы к ним: блестки, шарики, банты, ленты, прищепки, сухоцветы. На большинство позиций цены снижены – воспользуйтесь возможностью сделать выгодный заказ! 

Купить базу под рождественский венок в Екатеринбурге

Купить базу под рождественский венок в Екатеринбурге

Купить базу под рождественский венок в Екатеринбурге

 

 

 

 

 

Маленькие секреты сборки венка

Для того, чтобы создать стильный новогодний венок, нужно применять те же принципы, что и при сборке букета. Важно, чтобы он гармонично смотрелся в цветовом отношении. Лучшие варианты – сочетание зеленого и белого (еловые ветви и иней), красного и золотого (шары, ленты и другие елочные украшения), синего и зеленого (еловые ветви и шары, ленты). Можно выбрать и более авангардистские варианты, но учтите, что спрос на классические рождественские венки всегда выше.

Выставлять на витринах новогодние венки стоит уже в конце ноября, ведь люди уже начинают готовиться к Новому году и приобретать все необходимое для украшения дома и будущего празднования.

Ждем ваших заказов на новогодний ассортимент!