Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

11 ноября 2016

Упаковка в тренде – органза и сетка для букетов

В оформлении букетов тенденции важны не менее, чем в моде. Аккуратная упаковка для цветов, порой, говорит о букете больше, чем сами цветы – она подчеркивает форму бутонов и делает композицию законченной. «Оазис Цветок» внимательно следит за тенденциями в мире модной флористики. Сегодня мы расскажем о самой актуальной упаковке осенне-зимнего сезона.

На модную арену возвращаются сетка, органза и тонкий нежный фетр. Каждая из этих фактур придает букету особенное звучание: торжественное, нежное или праздничное.

Флористическая сетка

Самый универсальный материал из тройки – сетка. Она подчеркнет строгость официального и симметричного букета, а также придаст шарма мужскому букету. Традиционно флористы предпочитают крупную яркую сетку, чтобы создать в композиции контраст и сделать букет необычным. «Оазис Цветок» рекомендует при оформлении не ограничиваться этим правилом и предлагает своим клиентам мелкую сетку, а также кружевную сетку из сизаля. 

Легкая вуаль из органзы 

Органза подчеркивает пышность и нежность букетов. Она делает букет воздушным и не перегружает композицию. Такая упаковка универсальна: любой оттенок органзы подойдет под каждый вид букета. «Оазис Цветок» рекомендует держать за прилавком минимум три оттенка такой упаковки и отдать предпочтение ультрамодной органзе-снег. 

Подчеркните акценты с помощью фетра 

Основной тренд для цветочной индустрии сегодня – не просто предложить букет из цветов, а представить покупателю законченную уникальную композицию. При этом простая и однотонная упаковка выходит на первый план, поэтому «Оазис Цветок» предлагаем материалы, которые просты в оформлении. Мы всегда в центре событий мировой цветочной сцены и готовы сделать вас своими новыми партнерами.Фетр отлично подходит к большим ярким соцветиям – анемонам, гортензиям, герберам, хризантемам. Как правило, оттенки фетра на тон бледнее оттенков букета, поэтому такая упаковка подчеркивает красоту «девичьего» или полевого букета и не перетягивает на себя внимание. «Оазис Цветок» рекомендует использовать в упаковке несколько контрастных оттенков фетра, чтобы подчеркнуть его уникальность.

Перейти в каталог