Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

17 февраля 2015

Работа флориста и дизайнера – это непрерывное соприкосновение с прекрасным. И живые цветы – это неиссякаемый источник естественной, природной красоты. Но даже самые прекрасные цветы становятся ещё прекраснее в обрамлении роскошных декоративных материалов. Особенно – натуральных, близких к природе.

Один из таких материалов – сизаль, который изготовляется из волокон агавы, широко распространённого в тропиках кактуса. Сизаль – материал экологически чистый, при его изготовлении вообще не используются химические реагенты. Плотные листья агавы разминаются валиками специальной машины, мякоть листа при этом отделяется от основы и смывается, а основа – плотные блестящие нити – остаётся. Это и есть сизаль – осталось его только просушить, окрасить в разные цвета и свалять в полотно, изготовить из него флористические каркасы или оставить распушенным.

К натуральным, экологичным материалам по праву относят и креповую бумагу – как и любая другая бумага, она производится из целлюлозы, но в отличие от привычного бумажного листа она очень тонкая и собрана в мельчайшие складки, что даёт широчайший простор для фантазии художников. А производители креповой бумаги, выпускающие широчайший ассортимент такой бумаги – однотонной, с мягким переходом цвета, даже оттенков металлик этот простор лишь расширяют.

Актуальные декоративные материалы – по лучшим ценам

Сизаль и креповая бумага в этом сезоне – снова на пике флористической моды. Интернет-магазин “Оазис” предлагает своим клиентам широкий ассортимент этих декоративных матералов. Высококачественная креповая бумага разных цветов, однотонная и с переходом цвета, металлик, а также роскошный сизаль в виде полотна, флористических каркасов и распушенного волокна – всё это вы найдёте в нашем магазине по самым привлекательным ценам!